INGREDIENTES:
- 1 Kg de bacalhau em postas sem sal e sem pele;
- 1 kg de batata;
- 2 molhos de brócolis;
- Leite e manteiga para a preparação do purê de batatas;
- 2 colheres de (sopa) rasas de maionese;
- 1 cebola em rodelas finas;
- Queijo parmesão ralado fininho;
- 1 litro de azeite.
PASSO A PASSO:
- Cozinhar o bacalhau e o brócolis separadamente.
- Preparar um purê de batatas bem molinho,
com mais leite que o habitual.
MODO DE FAZER:
com mais leite que o habitual.
MODO DE FAZER:
- Num pirex,
colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura.
colocar o azeite até cobrir todo o fundo com fartura.
- Acrescentar as postas de bacalhau.
- Sobre elas, as flores do brócolis.
- Em seguida, o purê bem molinho e por cima a maionese.
- Arrumar as rodelas de cebola
e cobrir tudo com o queijo ralado.
e cobrir tudo com o queijo ralado.
- Levar ao forno até dourar.
- Servir com arroz branco
e uma saladinha de tomates com manjericão.
OBS.:
Acrescentei também um pouco de queijo mussarela ralada.
E em vez de salada de tomate, fiz um vinagrete:
tomate em cubos com sementes, cebola em cubinhos,
azeitonas pretas picadinhas (dão um gostinho especial),
cebolinha picadinha fininha, vinagre de limão,
oléo de oliva e sal á gosto.
Pronto!!!
DELICIA!!!
-Essa receita foi feita pela Fatima Bernardes,
no programa "Estrelas".
Fiz no dia do niver do meu amor-01/10-
pois ele adora Bacalhau...
Ele amouuuuuuuu!!!!!!!!!!!!
Experimentem...
e uma saladinha de tomates com manjericão.
OBS.:
Acrescentei também um pouco de queijo mussarela ralada.
E em vez de salada de tomate, fiz um vinagrete:
tomate em cubos com sementes, cebola em cubinhos,
azeitonas pretas picadinhas (dão um gostinho especial),
cebolinha picadinha fininha, vinagre de limão,
oléo de oliva e sal á gosto.
Pronto!!!
DELICIA!!!
-Essa receita foi feita pela Fatima Bernardes,
no programa "Estrelas".
Fiz no dia do niver do meu amor-01/10-
pois ele adora Bacalhau...
Ele amouuuuuuuu!!!!!!!!!!!!
Experimentem...
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