- 06 batatas inglesas grandes;
- 03 litros de água;
- 03 colheres de (sopa) de leite;
- 01 xícara de (chá) de maionese;
03 colheres de (sopa) de ricota defumada ralada-(opcional) ou coloque outro queijo de sua preferência;
1/2 xicara de (chá) de mussarela ralada;- 03 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 colher de (sopa) de cheiro verde picado;
- oleo p/untar.
Modo de Fazer:
Coloque as batatas numa panela grande, cubra com a água, cozinhe em fogo médio até ficarem macias, sem desmancharem. Escorra e deixe amornar.
Retire um pouco da polpa na parte superior das batatas, formando uma cavidade. Coloque a polpa em uma tigela, junte o leite, e amasse até obter um pure. Junte a maionese, a ricota, a mussarela e o cheiro verde. Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão.
Coloque na assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 15min. ou até derreter a mussarela. Sirva a seguir.
Obs.:
Quando quizer pode mudar o recheio é só acrescentar carne sol desfiada ou carne moida ou peito frango desfiado ou camarão ou bacalhau desfiado, todos já previamente preparados a seu gosto.
Enfim você faz seu prato diferente a cada dia que prepará-lo.
Nesse dia servi com arroz branco, frango assado, tiras de manga e salada de rúcula...
Nesse dia servi com arroz branco, frango assado, tiras de manga e salada de rúcula...
Nenhum comentário:
Postar um comentário