sexta-feira, 30 de abril de 2010

Bolo Mesclado

 "Branco e Preto"
Ingredientes massa:

  • 04 ovos;

  • 02 copos médio de trigo;

  • 02 copos médio de açúcar;

  • 01 copo médio de leite fervendo;

  • 01 colher de (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga;

  • 02 colheres de (sopa) de chocolate em pó (tody)ou outro de sua preferência;

  • 01 colher de (sopa) de fermento químico(royal);
Modo de Preparo:
1.Bata as claras em neve, coloque as gemas e torne a bater;
2.Adicione o açúcar e bata até dobrar o volume;
3.Adicione o leite fervendo já misturado com a margarina;
4.Acrescente a farinha de trigo, batendo bem até mistura-lá;
5.Por último o pó royal misturando-o levemente;
6.Unte a forma com margarina e açúcar, após isso despeje uma parte da massa, e o resto misture o chocolate em pó, esparrame por cima da massa branca; fazendo desenho que desejar;
7.Deixe assar por 60 minutos em fogo médio(depende da potência do forno).

Ingredientes da Cobertura:
  • 200gr. Chocolate meio amargo ou ao leite;
  • 04 colheres de (sopa) de creme de leite;
  • 04 colheres de (sopa) de leite condensado.
Modo de preparo:
1.Coloque o chocolate para derreter em banho-maria;
2.Acrescente o creme de leite e o leite condensado;
3.Misture bem e passe sobre o bolo.
Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário