quinta-feira, 29 de abril de 2010

Cupim na Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 01 cupim com aproximadamente 1,5 kg;

  • 02 cebolas grandes cortadas em rodela;

  • 02 cubos de caldo de carne dissolvidos em 01 copo de água quente;

  • tempero pronto (sal/alho/cebola/pimenta);

  • 01 lata de cerveja preta;

  • 03 colheres de (sopa) de óleo.
Modo de Preparo: 
Passe o tempero completo por todo o cupim, em seguida coloque em uma panela de pressão o óleo, e frite o cupim dos dois lados até que doure.
Coloque somente os temperos: caldo de carne e um tempero pronto.
Quando tiver cozido abra a panela e acrescente a cerveja e as cebolas e deixe tomar o gostinho e engrossar o caldo.

Bom Apetite!!!

Obs.: Essa é uma carne rápida e fácil e gostosa...vc põe lá e a panela cozinha...depois só acrescentar os últimos ingredientes...e a cerveja dá um gostinho delicioso

Nenhum comentário:

Postar um comentário