segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Batatas Gratinadas.

Ingredientes:

1 kg de batatas em rodelas;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher sopa de orégano;
150g de mussarela em fatias;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de leite;
1 lata de creme de leite;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de queijo parmesão;
Salsinha picada (a gosto) para polvilhar.

Modo de preparo:

1) Afervente as batatas, sem deixá-las amolecer.
2) Derreta a manteiga, junto com o orégano.
3) Em uma forma, alterne camadas de batatas regadas na manteiga, mussarela, queijo ralado. A 2ª camada deve ser de batatas.
4) Desmanche a farinha no leite, junte o creme de leite e tempere com sal, espalhe sobre as batatas, polvilhe o restante do queijo e a salsinha a gosto e leve ao forno quente (200°C) ou até que estejam bem douradas

Nenhum comentário:

Postar um comentário