segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bolinho Instantaneo

Ingredientes:

1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido;
1 sache de tempero do macarrão instantâneo;
110 g batata cozida e amassada;
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho;
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos;
orégano a gosto;
1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite;
farinha de rosca para empanar.

Modo de preparo:

1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.

2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca (faça este processo 2 vezes). Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Obs.:Esses bolinhos são uma delícia, experimentem!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário