segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Bolo Verde

Ingredientes:

4 ovos;
1 copo de iogurte natural (200g);
A mesma medida (do copo de iogurte) de óleo;
1 caixa de gelatina sabor limão;
1 pacote de massa para bolo pronto sabor limão;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Para a cobertura:

1 lata de leite condensado;
Suco de três limões.

Modo de preparo:

Primeiro, bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
Acrescente o pó da caixinha de gelatina, a massa de bolo pronto e o fermento em pó.
Bata até misturar bem.

Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma de buraco no centro (24 cm de diâmetro). Ou outra de sua preferência.

Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Para a cobertura:

Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limões e cubra o bolo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário