- 01xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido;
- 01litro de água;
- 01xícara (chá) açúcar;
- 01lata de leite condensado;
- 500ml de leite;
- 500ml de leite de coco;
- 100gr de coco em flocos;
- canela em pó pra polvilhar.
Em uma panela, coloque o arroz e a água, leve ao fogo baixo e cozinhe até secar a água. Acrescente o açúcar, o leite condensado, o leite, o leite de coco e o coco em flocos. Misture e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 20 min ou até quase secar. Retire do fogo, coloque em um reflatario grande e polvilhe com canela em pó. Sirva quente ou frio. Se desejar decore com canela em pau.
OBS: no dia seguinte ele fica mais gostoso porque ele pega mais o açúcar e o gosto do leite de coco...
Nenhum comentário:
Postar um comentário