- 01 maminha;
- 03 a 05 cebolas em tiras;
- tempero arisco "alho e sal" a gosto;
- 01 a 02 caldos de carne ou picanha ou costela;
- óleo de soja ou oliva à gosto.
Modo de Fazer:
Em primeiro lugar de umas furadinhas na maminha, pequenos furos e tempera com o tempero pronto Arisco. Coloque numa panela com o óleo e frita dos dois lados prá dar uma dourada, aí acrescenta água, mais ou menos uns dois copos de requeijão e deixe cozinhar, tapado, acrescentando água aos poucos conforme seca e o caldo de carne. Depois de cozida acrescente as cebolas em tiras e deixe cozinhar mais um pouco prá derreter e formar um molho meio grosso, qto mais cebola mais molho. Se quizer que fique umas inteiras acrescenta umas mais no final do cozimento.
É uma carne super apetitosa, super fácil de fazer e deliciosa...Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário