quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Maminha da Alcatra


Ingredientes:
  • 01 maminha;
  • 03 a 05 cebolas em tiras;
  • tempero arisco "alho e sal" a gosto;
  • 01 a 02 caldos de carne ou picanha ou costela;
  • óleo de soja ou oliva à gosto.

Modo de Fazer:
Em primeiro lugar de umas furadinhas na maminha, pequenos furos e tempera com o tempero pronto Arisco. Coloque numa panela com o óleo e frita dos dois lados prá dar uma dourada, aí acrescenta água, mais ou menos uns dois copos de requeijão e deixe cozinhar, tapado, acrescentando água aos poucos conforme seca e o caldo de carne. Depois de cozida acrescente as cebolas em tiras e deixe cozinhar mais um pouco prá derreter e formar um molho meio grosso, qto mais cebola mais molho. Se quizer que fique umas inteiras acrescenta umas mais no final do cozimento.
É uma carne super apetitosa, super fácil de fazer e deliciosa...
Bom apetite!!!! 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário